Under 18

Tre su Tre per i ragazzi di coach Concreto

Under 18

Under 18

I ragazzi 2000/2001 della Krifi Caffè 4 Torri Ferrara di mister Concreto hanno concluso nel migliore dei modi un weekend ricco di partite aggiudicandosi tutti e tre i match disputati nei rispettivi campionati di Prima Divisione e Under 18 maschile.

Per il campionato di Prima Divisione, mercoledì 31 Gennaio i giovani atleti ferraresi hanno avuto la meglio per tre set a uno ( 25-16, 25-22, 27-29, 25-20 ) contro la formazione Unione Delta Volley, mentre venerdì 2 Febbraio a Bondeno si sono aggiudicati il match dopo quattro set con il finale sempre per 3 set a 1 ( 25-21, 25-16, 23-25, 25-12 ).

Per il campionato Under 18 maschile gli stessi ragazzi hanno affrontato Giovedì 1 Febbraio la formazione di Argenta Volley vincendo 3 set a 0 ( 25-21, 25-21, 25-12 ).

Il gruppo allenato da coach Concreto in questo momento si trova al terzo posto in classifica nel campionato Under 18 e tra le prime quattro formazioni in Prima Divisione.

I ragazzi di Giuseppe Concreto pagano a volte lo scotto della giovane età contro formazioni più esperte ma certamente si stanno togliendo bellissime soddisfazioni vedendo le attuali posizioni in classifica.