Krifi Caffé

La Krifi Caffè 4 Torri Ferrara non supera la prova di maturità contro Fano

Prova sottotono per i ragazzi di coach Martinelli che proseguono nel loro momento difficile e perdono la prima gara del girone di ritorno a Ferrara per 3 set a 1 contro la Gibam Virtus Fano Volley.

Partono subito forte gli ospiti aggiudicandosi il primo set con il punteggio che recita 25 fano – 14 Krifi Caffè.

Nel secondo set i padroni di casa rispondono presente andando a pareggiare il conto dei set chiudendolo sul 25-18.

Da questo momento in poi la formazione fanese alza il livello dell’incontro e i ragazzi di Ferrara non riescono a reagire lasciando terzo e quarto set agli ospiti che in questo modo chiudono la pratica vincendo la partita per 3 set a 1.

Parziali: 14-25, 25-18, 14-25, 15-25.

Il prossimo incontro vedrà i granata andare a giocare ad Ancona per la seconda giornata del girone di ritorno del campionato di serie B girone E.