Niagara 4 Torri Volley Ferrara, primo successo esterno

Ottima prestazione della Niagara 4 Torri Volley Ferrara che torna dalla trasferta padovana con un fondamentale successo e 3 punti preziosissimi.

La prima gara del girone di ritorno vedeva la formazione ferrarese impegnata sul campo della VenpaCib Valsugana Volley.

Ferrara parte forte, aggredendo il match fin dalle prime battute, scavando un solco nel punteggio all’interno del primo parziale di gioco fino al 23 a 25 finale che regala ai ragazzi 4 Torri Volley il primo set.

Gli avversari non ci stanno e dopo aver dominato il secondo set impattano la gara.

Il terzo set assume le tinte granata 4 Torri grazie ad una reazione veemente degli uomini di coach Zambelli, che grazie ad efficaci giocate offensive e tanta attenzione in difesa tornano in vantaggio nel punteggio.

Nel quarto e decisivo set, tra i due roster regna l’equilibrio, Ferrara prova a scappare per chiudere il match ma la formazione veneta risponde colpo su colpo con la speranza di allungare la partita. Con un 23 a 25 finale, la 4 Torri Volley porta a casa set ed incontro, tornando subito alla vittoria ed aggiudicandosi i primi punti in trasferta.

Per capitan Smanio e compagni ora arriva il turno di riposo imposto dal girone D2, per poi tornare in campo ancora una volta fuori casa, domenica 14 Marzo alle ore 17:30 contro Ravagricola Aduna Volley.

Forza 4 Torri Volley!

VenpaCib Valsugana Volley – Niagara 4 Torri Volley Ferrara: 1 – 3 (23/25, 25/19, 16/25, 23/25)