Niagara 4 Torri Volley Ferrara, giunge al termine anche questa stagione

Esce a testa altissima dai Playoff la giovane Niagara 4 Torri Volley Ferrara che subisce un ulteriore 3 a 0 contro una Belluno superiore e precisa in tutti i fondamentali del gioco.

Senza nulla da perdere i ragazzi granata di coach Zambelli partono forte ed imprimono un bel ritmo di gioco al match arrivando anche a trovarsi in vantaggio nel primo parziale a pochi punti dalla vittoria di set. Purtroppo qualche regalo di troppo consegna il vantaggio ai padroni di casa.

Anche il secondo set è condito da diversi errori in battuta e tantissime murate subite che portano il punteggio sul 2 a 0 in favore di Belluno e consegnano il matematico passaggio del turno ai padroni di casa.

Nell’ultimo parziale della gara cambiano gli interpreti, entrambi gli allenatori danno spazio alle “seconde linee” ma il risultato non cambia.

Complimenti alla Da Rold Logistic Belluno ed in bocca al lupo per il proseguimento dei Playoff.

Un enorme ringraziamento invece ai nostri ragazzi granata, in un annata stranissima e complicata hanno saputo tirar fuori il 110% di loro, andando oltre le aspettative e regalando qualche gioia e soddisfazione a loro e soprattutto ai tifosi Niagara.

Forza 4 Torri Volley Ferrara!

Da Rold Logistic Belluno – Niagara 4 Torri Volley Ferrara: 3 – 0 (25/21, 25/19, 25/20)